企業融資及資本市場
全球資本市場部
全球資本市場部由股權資本市場部和債權資本市場部組成,按客戶需求提供定制資本市場產品和專業融資服務。股權資本市場部的業務涵蓋香港市場IPO及各類股權再融資產品,債權資本市場部的業務涵蓋香港市場的多種固定收益類產品。

憑藉招商證券(香港)深入覆蓋中國、香港、亞洲及歐洲投資者群體的龐大銷售網路以及出色的銷售團隊,我們協助客戶以最優方案達成融資目標。我們的工作涵蓋市場追蹤分析、發行方案設計、組織包銷團、協調市場推廣工作、記賬、定價及分銷。

過去三年,招商證券(香港)資本市場業務在香港市場實現了質和量的飛躍: 於2014年至2015年內參與完成了27個極具市場意義的香港上市項目;就包銷量而言,在香港首發包銷市場中排名第四,並憑藉2014年最大H股包銷量,在中資證券商中排名第一,彰顯了招商證券(香港)在該領域的非凡實力。

招商證券於2014年至2015年連續兩年獲《證券時報》評選為「中國最佳融資融券券商」。